Presentazione Accademia del Grano Arso
In data 18 maggio c.a. alle 10.30 presso l’IISS ” Einaudi” sede istituto Alberghiero al viale primo Maggio, 49, dopo passaggio a livello per Cerignola, i soci fondatori presenteranno col Presidente dell’ associazione Nunzio Margiotta, il suddetto progetto. Storia, tradizioni, ricette, eventi legati ad una farina tutta pugliese in uso nelle vecchie famiglie contadine soprattutto nella nostra zona. Realizzazione di taralli, pasta, focacce e tanto altro. Coinvolgeremo di istituzioni, associazioni, ristoratori, imprese varie per divulgare e promuovere il turismo del Grano Arso. L’ accademia si sta adoperando anche per realizzare gemellaggi, con altre accademie, e portare idee e progetti in altre realtà, realizzando connubi. Soci fondatori: Francesco Mangino, Brigida Caporale, Nicola Luisi (rist. Mu’ Mang), Saverio Luisi. Ogni esperienza, ogni impresa, ogni artigiano, ogni ristoratore potrà divulgare e proporre idee e tradizioni e associarsi. L’ unione fa la differenza. Turismo enogastromomico e’ turismo culturale. Accademiadelgranoarso@gmail.com. Vi aspettiamo…