Presentazione dell’Accademia del grano arso Canosina presso la sede dell’ IISS – Ist. Alberghiero di Canosa

 Presentazione dell’Accademia del grano arso Canosina presso la sede dell’ IISS – Ist. Alberghiero di Canosa

In data 18 maggio c.a. alle ore 10.30 si è tenuta la presentazione dell’Accademia del grano arso Canosina presso la sede dell’ IISS – Ist. Alberghiero di Canosa che ringraziamo di cuore per la disponibilità e la fattiva collaborazione (Preside B. Caporale, Prof. S. Dell’ Olio, tutto lo staff e alunni).

Dopo il saluto, racconto e ringraziamenti della Vice Presidente Prof. B. Caporale e del Presidente Nunzio Margiotta che hanno ricordato fini, nascita del logo e motto dell’ accademia, intenti, tradizioni e tanto altro. Interventuti anche gli altri soci fondatori (Francesco Mangino, Nicola Luisi rist. MU’MANG, Saverio Luisi) che hanno salutato i presenti e relazionato sui vari programmi e progetti legati all’associazione in essere.

Accademia e grano arso, ricchezza e povertà, connubio di storia, tradizioni, ricette, formazione, eventi e tanto altro in collaborazione con istituzioni ed enti. Abbiamo ascoltato gli ottimi relatori Dott. C. Panarelli, tecnico del settore e Dott. M. C. Lostorto, ricercatore che hanno spiegato nascita e qualità del grano arso. Benedizione e saluto finale di Don Felice Bacco.

Ringraziamo tutti i presenti intervenuti: per l’amministrazione gli assessori C. Saccinto e S. Di Nunno, Cons. Comunale Antonia Sinesi, il vice Pres. Fondazione Archeologica Canosina Nicola Luisi, il Pres. della Proloco Elia Marro, Tgnorba, il Prof. Bufano della gazzetta del mezzogiorno, ilovecanosa, Savino Mazzarella e Giovanna per i video, Oer Canosa, Rosanna Asselta, Pizzeria Piazza Repubblica e l’ amico Paco, Fabio Pellegrino inventore e pluripremiato per il gelato di grano arso e i vari amici imprenditori e presidenti delle associazioni canosine.

Un grazie particolare al grande Clemente che ci ha donato la bellezza e bontà del pane al prosciutto, le Cantine Rossi Costantinopoli per gli ottimi vini, i prodotti MU’MANG e chef, tecnici ed alunni dell’ ist. Alberghiero.
Gemellaggio con Passione pizza degli amici Lucia e Antonio Scapicchio intervenuti con entusiamo all’evento.
Grazie a tutti di cuore.

Accademiadelgranoarso@gmail.com aperte le iscrizioni.

0 Reviews

Write a Review

Post correlati

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Buying oxandrolone online in australia Buy legal fluoxymesterone in australia Buying legal anavar online in australia Buy turinabol pills Buy testogel in uk Buy primobolan in australia Clenbuterol pill Clomifene citrate cycle Equipoise injections for sale Hgh cycle dosage Halotestin buy in australia online